Background

Ceta y Valquiria son los ganadores del ‘Desafío The Box’ 2022

Con una prueba de infarto se definieron los ganadores del Desafío The Box 2022, una representante de Tolima grande y un llanero fueron los que levantaron la añorada copa.

Ceta y Valquiria son los ganadores del 'Desafío The Box' 2022

En su versión número 18 fueron 44 los participantes que ingresaron a la ciudad de las cajas a luchar por ganarse los 800 millones de pesos y el reconocimiento de poner su nombre en la preciada copa en la que están los 27 nombres de los desafiantes ganadores.

Si bien estas dos últimas temporadas han sido de odios y amores, debido a que hay televidentes que prefieren la versión de las regiones sin participantes dedicados al deporte, el final conecto a más de uno, pues querían saber quién de las dos mujeres, Valkiria y Alexa, y quién de los dos hombres, Ceta y Juan Pablo, ganarían.

Los ganadores del Desafío The Box 2022 dejaron hasta su último aliento en la prueba

Inicialmente las presentadoras de la final, y de todo el programa, Andrea Serna y Gabriela Tafur hicieron la entrega de algunos premios a los participantes, el primero fue para la mujer super humano; quien era destacada no solo por sus actitudes deportivas sino por su personalidad, carisma y empatía en el juego, en este caso la ganadora fue Valkiria y se llevó 50 millones de pesos. En los hombres el ganador fue Oquendo; del equipo Alpha, quien salió en un duelo a muerte con Tarzán.

Posteriormente se hizo entrega al jugador más competitivo; que era elegido por los televidentes, una moto. En este caso el llanero Ceta fue quien la recibió con honores. Luego de esto a los 4 finalistas les mostraron a sus familias para que se motivaran y dieran su 100 por ciento en la prueba.

Las primeras en competir fueron las mujeres; en el primer tramo de la pista a Alexa le jugó una mala pasada un gancho lo que la hizo perder tiempo valioso y le abonó una gran ventaja a su rival, si bien logró alcanzar a Valkiria, no le fue suficiente para llegar al obstáculo final en el que la representante de Tolima grande se coronó como ganadora. Esta final de mujeres en redes fue nombrada la crónica de muerte anunciada; ya que desde el capítulo 1 la luchadora olímpica demostró el alto nivel competitivo que tiene.

Por otro lado, para la final de los hombres los televidentes quedaron con los pelos de punta. Juan Pablo y Ceta mostraron un desempeño muy reñido; tanto así que fue el último obstáculo el que definió la competencia. El llanero logró levantar la copa y hacerse acreedor de los 400 millones de pesos.

Cuánto dinero se llevaron los ganadores

Valkiria al ser ganadora del premio super humano y de desafiantes se llevó 450 millones de pesos, junto con el dinero recaudado en las competencias de premio y castigo y los ciclos de la excelencia que obtuvo con el equipo Beta. El llanero recibió 400 millones de pesos, la moto y lo recaudado en premios y castigos y ciclos de excelencia.

¿Qué opinas de la final? Deja tus comentarios y no olvides compartir esta nota con tus amigos.