Millonarios volvió a ganarle a Santa Fe

En el segundo clásico jugado en la capital bogotana, Millonarios nuevamente logro un triunfo frente a su compañero de patio Santa Fe venciéndolo 2 – 1.

Millonarios con esta victoria se ubica sexto en la tabla de posiciones con 15 puntos, tabla que cada vez más está apretada.

Nuevamente el guardameta azul Luis Delgado se adueñó de la pelota en un tiro libre cuando el partido se encontraba 1 – 1 y con un potente derechazo logró marcar su segundo gol a través de esta vía de tiro libre.

El primer gol del cuadro embajador llego atreves de Omar Vásquez en el minuto 35 del primer tiempo, y descuento del equipo Cardenal llegó en el minuto 4 del segundo tiempo marcado por Omar Pérez.

Ver Video

Aquí están todos los goles de la octava fecha del fútbol profesional colombiano.