Background

¡Ridículo mundial! Santa Fe cae ante un River Plate sin arquero

El cuadro bogotano no pudo en la Libertadores. ¡Ridículo mundial! Santa Fe cae ante un River Plate sin arquero, con suplentes y sin cambios.

El Fútbol Profesional Colombiano vivió una de sus peores noches en Copa Libertadores el 19 de mayo del 2021.

Independiente Santa Fe visitó al River Plate de Argentina en un partido inédito.

El equipo de Argentina sufrió un brote de Covid-19 que afectó a 22 futbolistas.

Esto, obligó a River Plate a afrontar el partido con un equipo plagado de suplentes, sin cambios y con un mediocampista lesionado en la posición de arquero.

Por tal razón, era una obligación que el equipo colombiano ganara en el estadio Monumental de la ciudad de Buenos Aires.

Sin embargo, el resultado entre Santa Fe y un River Plate sin arquero no fue el esperado y dio la vuelta al mundo.

Un River Plate sin arquero derrotó a Santa Fe

River Plate saltó a la cancha con muchos juveniles y suplentes, y con Enzo Pérez, mediocampista que arrastra una lesión en el isquitibial derecho, como arquero titular.

Sin embargo, dio la sorpresa porque a los seis minutos del primer tiempo ya iba ganado 2 a 0 con goles de Fabrizio Angileri y Julián Álvarez.

Santa Fe lució sin ideas hasta que en el minuto 73 del partido anotó el descuento con tanto de Kelvin Osorio.

¡Ridículo mundial! Santa Fe cae ante un River Plate sin arquero que aguantó los últimos minutos y se llevó un triunfo histórico.

La increíble derrota del equipo bogotano le dio la vuelta al mundo en cuestión de segundos. Por esta razón, hubo memes y burlas sobre la incómoda situación.

Incluso, la celebridad de Internet Ibai llanos, quien cuenta con millones de seguidores al rededor del mundo, comentó la derrota de Independiente Santa Fe ante un River Plate sin arquero.

Así mismo, muchas personas en Colombia y en Argentina dieron sus impresiones ante la histórica derrota de Independiente Santa Fe.

¿Qué opinas de la vergonzosa derrota de Independiente Santa Fe ante River Plate?